Карта городских событий
Смотреть карту

Прокуратура организовала проверку в связи с аварийной посадкой самолета во «Внуково»

Происшествия
Прокуратура организовала проверку в связи с аварийной посадкой самолета во «Внуково»
Фото: Валерий Бузовкин, «Вечерняя Москва»
Ранее сообщалось, что один из двигателей авиасудна отказал на подлете к аэропорту.

В связи с аварийной посадкой пассажирского Боинга в аэропорту Внуково Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку.

- Проведение проверки поручено Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, - сказано в сообщении.

Также представители ведомства уточнили, что расследование осуществляет комиссия Межрегионального территориального управления воздушного транспорта Центральных районов Росавиации.

Напомним, утром 11 июля отказал один из двигателей самолета рейса «Сургут-Москва». В результате аварийной посадки никто не пострадал.  

Как сообщили радиостанции "Говорит Москва" в пресс-службе компании UTair, посадка прошла в штатном режиме, ситуация полностью контролировалась экипажем - пилоты авиакомпании имеют необходимую подготовку к подобным ситуациям и многократно отрабатывают их на тренажерах.

ПО ТЕМЕ

Пассажирский Боинг с отказавшим двигателем сел во «Внуково»

Утром 11 июля отказал один из двигателей пассажирского Боинга «ЮТэйр» рейсом «Сургут-Москва». Самолет благополучно сел во «Внуково» (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse