Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Киноленту о Чарльзе Мэнсоне снимет Квентин Тарантино

Развлечения
Киноленту о Чарльзе Мэнсоне снимет Квентин Тарантино
Квентин Тарантино сам написал сценарий к будущему фильму / Фото: скриншот видео Youtube
На съемки в картине приглашены Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс

Американский режиссер Квентин Тарантина готовится к съемкам киноленты об американском убийце Чарльзе Мэнсоне, который возглавлял секту «Семья» и совершил ряд жестоких убийств.

Квентин Тарантино сам написал сценарий к будущему фильму. В качестве продюсеров выступят уже работавшие с режиссером братья Харви и Боб Вайтштейны.

Американское издание The Hollywood Reporter сообщает, что на съемки в картине приглашены Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс. Предварительная дата выхода фильма запланирована на лето 2018 года.

Зрителям расскажут историю убийства Шерон Тейт, которое произошло в 1969 году. Члены секты «Семья» должны были убить музыканта Терри Мэлчера. Увлекающийся музыкой Мэнсон был знаком с Мэлчером и давал ему послушать свои произведения. Сначала Мэлчера заинтересовали его работы, и он подумывал снять Мэнсона для документального фильма о хиппи, но вскоре он передумал, что очень разозлило лидера секты.

Убийцы пришли в дом музыканта, откуда он месяцем ранее съехал. В доме поселилась семья Романа Полански. В тот роковой день жертвами сектанта стали его беременная жена, режиссер Войцех Фриковский, стилист Джей Сэрбинг и Эбигейл Фолгер.

МЕЖДУ ТЕМ

Второй трейлер фильма «Темная башня» представлен в Сети

Заглянуть в эпизоды битвы за оплот вселенского равновесия на поле повседневной жизни можно новом трейлере картины.

О том, какие еще миры, кроме того, что нас окружает, в августе расскажет новая экранизация книг Стивена Кинга.

Меньше месяца осталось ждать любителям ужастиков Стивена Кинга премьеры фильма «Темная башня», а второй трейлер к фильму, в котором непримиримых врагов сыграют Идрис Эльба и Мэтью Макконахи, уже можно посмотреть на канале Sony Pictures (далее...)

Подкасты