Карта городских событий
Смотреть карту

Основные строительные работы окончены на четырех бульварах в центре столицы

Город
Основные строительные работы окончены на четырех бульварах в центре столицы
по данным сотрудников полиции, асфальтоукладчик не оборудован сигнализацией, а пропавший пульт не был застрахован / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
На прочих участках Бульварного кольца ремонт завершится до конца года.

В начале июля начались работы по укладке нового дорожного покрытия на Бульварном кольце. На сегодняшний день основные строительно-монтажные мероприятия завершены на Тверском, Страстном, Петровском и Сретенском бульварах.

- Здесь заменили бетонную плитку на гранитную. Новая прослужит дольше и позволит при необходимости проводить локальный ремонт с сохранением после окончания работ первозданного вида тротуаров, - сказано в сообщении на сайте мэра Москвы.

Основные строительные работы окончены на четырех бульварах в центре столицыВРИО Мэра Москвы Сергей Собянин и.о.руководителя Департамента ЖКХ Петр Бирюков осмотрели ход работ по благоустройству территории на пересечении Бульварного кольца с улицей Воздвиженка / Фото: Вечерняя Москва, Антон Гердо

Новые тротуары примерно на 0,5-2,5 метра станут шире. К примеру, на Страстном их ширина увеличится до трех метров. Напомним, что само благоустройство кольца стартовало еще год назад, когда новый облик получила его внутренняя сторона от Арбатской площади до Покровки. В этом году работы полностью закончатся.

ПО ТЕМЕ

На Первой Тверской-Ямской улице начались масштабные работы по благоустройству

В ночь на 15 июля в центре столицы начался очередной этап работ по благоустройству центральной улицы города. На этот раз участок улицы 1-я Тверская-Ямская заняли рабочие и техника для прокладки кабельной канализации и укладки трамвайных путей (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые опоры освещения с энергосберегающими лампами появятся в Красносельском районе

Новые опоры установят на улицах, которые входят в состав Бульварного кольца. Всего на Бульварном кольце установят около 400 опор. Кроме того, планируется добавить 20 дополнительных приборов вблизи тротуаров. Все работы ведутся в рамках масштабной программы «Моя улица». (далее...)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse