Карта городских событий
Смотреть карту

Полицейские изъяли полкилограмма гашиша в Зюзино

Происшествия
Полицейские изъяли полкилограмма гашиша в Зюзино
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Наркотические вещества мужчина хранил дома.

Более половины килограмма гашиша изъяли полицейские у 51-летнего мужчины на Азовской улице. Сообщил об этом врио начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве, полковник внутренней службы Юрий Титов.

Во время личного досмотра правоохранители нашли в карманах брюк подозреваемого 11 свертков с наркотиком общей массой 11 грамм. Затем оперативники осмотрели квартиру предполагаемого наркоторговца, где нашли еще полкилограмма вышеуказанного вещества.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» , а также «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении перечня наркотических и психотропных веществ

Постановление о расширении перечня подлежащих контролю в РФ наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В данный список, в частности, попало растение «мимоза хостилис» (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse