Карта городских событий
Смотреть карту

Транспортное движение на 1-й Тверской-Ямской улице открыто досрочно

Город
Транспортное движение на 1-й Тверской-Ямской улице открыто досрочно
Рабочие на 1-й Тверской-Ямской проложили 1740 метров труб, еще 1320 метров - на Васильевской и Большой Грузинской улицах / Фото: mos.ru
Здесь проложено 1740 метров труб.

На 1-й Тверской-Ямской и прилегающих улицах открыто транспортное движение. Участок открыли вечером 16 июля вместо запланированного утра следующего дня, о чем рассказал руководитель московского департамента капитального ремонта Алексей Елисеев.

- На 1-й Тверской-Ямской улице и улице Чаянова, в переулке Александра Невского, 1-м и 2-м Тверском-Ямском переулках до их пересечения со 2-й Тверской-Ямской улицей движение было полностью перекрыто с полуночи субботы для выполнения завершающих работ по устройству кабельной канализации и прокладки трамвайных рельсов к Белорусскому вокзалу, - напомнил он.

Рабочие на 1-й Тверской-Ямской за это время проложили 1740 метров труб, еще 1320 метров - на Васильевской и Большой Грузинской улицах. Кроме того, примерно 700 метров труб кабельной канализации и 500 метров электрических высоковольтных кабелей появились на площади Тверская Застава, передает «Интерфакс».

ПО ТЕМЕ

Основные строительные работы окончены на четырех бульварах в центре столицы

В начале июля начались работы по укладке нового дорожного покрытия на Бульварном кольце. На сегодняшний день основные строительно-монтажные мероприятия завершены на Тверском, Страстном, Петровском и Сретенском бульварах (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse