Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СМИ: Убийство принцессы Дианы планировали шесть месяцев

Общество
СМИ: Убийство принцессы Дианы планировали шесть месяцев
Принцесса Диана была супругой наследника британского престола принца Чарльза с 1981 по 1996 год / Фото: скриншот видео Youtube
Страшная авария, в которой погибла принцесса Уэльская Диана, могла быть подстроена.

Британский специалист в области безопасности Алан Макгрегор рассказал, что его не удовлетворили меры безопасности в парижском отеле Ritz, где незадолго до аварии останавливалась Диана с Доди аль-Файедом. 

- Я видел так много брешей в обеспечении ее безопасности в этом отеле и ряд других странных вещей, потому это должно было случиться рано или поздно, - уверяет Алан Макгрегор.

Он отметил, что возможно все и было трагической случайностью, но он вполне допускает, что цепочка событий, приведших к смерти принцессы, разрабатывалась около шести месяцев.

По словам экс-сотрудника спецслужб, было странным доверять перевозку принцессы Дианы обычному шоферу из гостинцы, ведь обычно этим занимаются специально обученные водители или агенты безопасности.

Кроме того, мужчина считает еще одним доводом в пользу версии об убийстве то, что автомобиль был подан с общей парковки без какой-либо проверки, передает The Sun.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Брат принцессы Дианы попросил не публиковать видео с ее откровениями

Запись должна быть показана 6 августа 2017 года в рамках телепрограммы Diana: In Her Own Words.

Брат принцессы Уэльской Дианы, трагически погибшей в 1997 году, Чарльз Спенсер обратился к телеканалу Сhannel 4 с просьбой не показывать видеозапись с откровениями его сестры, чтобы не причинять боль ее детям – принцам Уильяму и Гарри (далее…)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Подкасты