Карта городских событий
Смотреть карту

Четвертый ранг сложности присвоен пожару в частном секторе Ростова-на-Дону

Происшествия
Четвертый ранг сложности присвоен пожару в частном секторе Ростова-на-Дону
В ликвидации огня задействованы 80 человек личного состава, 29 единиц техники / Фото: Пресс-служба МЧС по Ростовской области
Площадь пожара составляет пять тысяч квадратных метров.

Из-за пожара в частном секторе в Ростове-на-Дону спасатели эвакуировали до 300 человек в понедельник, 21 августа.

- Из ближайших к пожару домов, в том числе из многоэтажных, эвакуировано до 300 жителей, - сообщил представитель экстренных служб.

Четвертый ранг сложности присвоен пожару в частном секторе Ростова-на-Дону В настоящий момент в огне находятся восемь зданий / Фото: Пресс-служба МЧС по Ростовской области

Возгорание возникло в одном из частных домов и распространилось на близлежащие строения. В настоящий момент в огне находятся восемь зданий. Площадь возгорания составляет пять тысяч квадратных метров. Пожар произошел по адресу: улица Нижегородская, 33.

В ликвидации огня задействованы 80 человек личного состава, 29 единиц техники. Пожару присвоен четвертый ранг сложности, отметили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России по Ростовской области.

МЕЖДУ ТЕМ

Пожарные оперативно ликвидировали два пожара в жилых домах ВАО и СВАО

Столичное управление МЧС России сообщило о спасении двух человек в ходе тушения двух возгораний в квартирах жилых домов на востоке и северо-востоке Москвы, которые произошли почти одновременно (далее…).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse