Интервалы движения поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии метро увеличены из-за подозрения на неисправность светофора
Столичное метро/ Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Интервалы движения поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии метро увеличены из-за подозрения на неисправность светофора

Происшествия
Специалисты службы метрополитена делают все возможное, чтобы вернуть движение составов на линии в график.

Интервалы движения поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии метро увеличены утром в среду, 23 августа, в связи с подозрением на неисправность светофора.

- Таганско-Краснопресненская линия. Увеличено время хода по южному участку линии из-за подозрения на неисправность светофора, - сообщила пресс-служба Московского метрополитена в социальной сети Twitter.

Специалисты служб метрополитена делают все возможное, чтобы вернуть движение составов на линии в график.

Однако пассажиров просят по возможности пользоваться другими станциями метро, так как вход на станцию «Выхино» ограничен.

Позднее сообщили, что интервалы движения поездов на южном участке линии восстановлены.

ПО ТЕМЕ

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро вернулось в график

Движение поездов на южно участке Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена вернулось в график (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После инцидента с пассажиром движение на Калужско-Рижской линии метро восстановлено

В понедельник, 21 августа, из-за инцидента с пассажиром были увеличены интервалы движения на «оранжевой» линии столичного метрополитена (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news