Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро вернулось в график
Заводом-изготовителем предусмотрена работа климатических установок в автоматическом режиме, в зависимости от окружающей температуры без возможности регулировки / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро вернулось в график

Происшествия
Интервалы движения поездов утром 23 августа на южном участке «фиолетовой» линии метро были увеличены из-за подозрения на неисправность светофора.

Движение поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена вернулось в график.

- Таганско-Краснопресненская линия. Движение на южном участке линии введено в график. Станция «Выхино» работает в обычном режиме, - сообщили в пресс-службе метро в социальной сети Twitter.

Ранее сообщалось, что специалисты уже начали приводить движение поездов на участке к штатному расписанию.

Напомним, что интервалы движения поездов утром 23 августа на южном участке «фиолетовой» линии метро были увеличены из-за подозрения на неисправность светофора.

ПО ТЕМЕ

Интервалы движения поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии метро увеличены из-за подозрения на неисправность светофора

Интервалы движения поездов на южном участке Таганско-Краснопресненской линии метро увеличены утром в среду, 23 августа, в связи с подозрением на неисправность светофора (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news