Стали известны подробности пребывания Кирилла Серебренникова в изоляторе временного содержания
Кирилл Серебренников должен был представить спектакль «Отморозки» в столичном «Гоголь-центре» 29-30 марта. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Стали известны подробности пребывания Кирилла Серебренникова в изоляторе временного содержания

Происшествия
Претензий к условиям содержания и сотрудникам изолятора у режиссера нет.

Секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников рассказал подробности пребывания режиссера Кирилла Серебренникова в изоляторе временного содержания №1. По словам Ивана Мельникова, члены ОНК посетили Кирилла Серебренникова, он находится в двухместной камере. Претензий к условиям содержания и сотрудникам изолятора у режиссера нет.

– Вместе с ним находится гражданин, обвиняемый за взятку, вполне адекватный, вежливый человек. Утром Серебренникову предоставят возможность помыться в душе, – отметил Иван Мельников.

Кирилл Серебренников, по словам секретаря ОНК, выразил удивление своим задержанием и подчеркнул, что всегда приходил на вызовы следователя. Режиссер также подтвердил, что его задержали в Санкт-Петербурге, пишет ТАСС.

Напомним, что Кирилла Серебренникова задержали 22 августа по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Режиссер свою вину не признал. Как сообщали СМИ, показания против Кирилла Серебренникова дали бывшие сотрудники «Седьмой студии».

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ПО ТЕМЕ

Глава Союза театральных деятелей Александр Калягин поручился за Серебренникова

Режиссера обвиняют в хищении 68 миллионов рублей, выделенных государством на поддержку театрального проекта «Платформа» (далее...)

Леонид Печатников: Московский театр «Гоголь-центр» продолжает полноценно работать

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития прокомментировал задержание Кирилла Серебренникова (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news