В суд поступило ходатайство о домашнем аресте для Кирилла Серебренникова
Фильм Кирилла Серебренникова «Чайковский» выйдет на экраны в 2015 году (на фото - режиссер Кирилл Серебренников).   / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В суд поступило ходатайство о домашнем аресте для Кирилла Серебренникова

Происшествия
Об этом сообщила пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

В Басманный суд Москвы поступило ходатайство от Следственного комитета России об избрании меры пресечения для режиссера Кирилла Серебренникова в форме домашнего ареста. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

– В Басманный суд поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Серебренникова Кирилла Семеновича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Судебное заседание назначено на 12:00, – сказала Юнона Царева.

Об этом пишет РИА Новости. Напомним, что 22 августа Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Режиссер во время допроса не признал свою вину. Позже его поместили в изолятор временного содержания.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности пребывания Кирилла Серебренникова в изоляторе временного содержания

Секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников рассказал подробности пребывания режиссера Кирилла Серебренникова в изоляторе временного содержания №1. По словам Ивана Мельникова, члены ОНК посетили Кирилла Серебренникова, он находится в двухместной камере (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news