Во время непогоды в Москве круглосуточное дежурство будут вести более 1000 рабочих
При обнаружении скоплений воды жители столицы могут обратиться в ГУП «Мосводосток» / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Во время непогоды в Москве круглосуточное дежурство будут вести более 1000 рабочих

Город
Особое внимание будет уделяться пониженным местам.

В случае ухудшения погоды в столице организуют круглосуточное дежурство более 1000 рабочих и свыше 250 единиц техники для предупреждения скоплений воды.  Об этом 23 августа сообщили в пресс-службе  комплекса городского хозяйства Москвы.

- Особое внимание городских служб уделяется пониженным местам, за ними закрепляется специализированная откачивающая техника для оперативного принятия мер, - передает Интерфакс.

Напомним, что при обнаружении скоплений воды москвичи могут обратиться в круглосуточную центральную диспетчерскую службу государственного унитарного предприятия (ГУП) "Мосводосток" и оставить заявку на вызов бригады по телефону: 8 (495) 657-87-03.

По данным синоптиков, погода в Москве 23 августа резко ухудшится. Ожидается шквалистый ветер до 15-20 метров в секунду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В предстоящую ночь на Москву обрушатся ливни

Около трети месячной нормы осадков выпадет в столице в ночь на четверг. В предстоящую ночь синоптики обещают сильные дожди в Москве. - За это время выпадет до трети месячной нормы осадков, - сообщили в центре погоды "Фобос" агентству "Москва" (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news