Национальный антитеррористический комитет: В Ингушетии ликвидированы главари и участники малгобекской банды
Ликвидированные в Ингушетии главари и участники так называемой малгобекской банды, по предварительной информации, длительное время находились в федеральном розыске / Фото: Скриншот с видео канала «РЕН ТВ»

Национальный антитеррористический комитет: В Ингушетии ликвидированы главари и участники малгобекской банды

Происшествия
По информации, предоставленной управлением Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по региону, установлено, что ликвидированные участники банды имели отношение к организации и совершению нескольких преступлений террористического характера.

В ходе спецоперации в Ингушетии были ликвидированы главари и участники малгобекской банды, которая имела отношение к террористическим преступлениям.

- По предварительным данным среди террористов - главари и участники так называемой малгобекской банды, длительное время находившиеся в федеральном розыске, - сообщили в пресс-службе Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

По информации, предоставленной управлением Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по региону, установлено, что ликвидированные участники банды имели отношение к организации и совершению нескольких преступлений террористического характера. Например, в марте 2017 года они обстреляли из гранатомета здание горотдела УФСБ в Малгобеке, в апреле расстреляли двух сотрудников ДПС.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "РЕН ТВ"]

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФСБ задержала в Подмосковье двух сторонников ИГ*, готовивших теракт

Сотрудники управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Владимирской области задержали в Подмосковье двух человек, которых подозревают в поддержке террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) и подготовке теракта. Предположительно, задержанные ждали указаний от террористов из Сирии (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news