Кирилл Серебренников на заседании суда: Я честно работаю в России
Сотрудники Следственного комитета сообщили о задержании Кирилла Серебренникова 22 августа / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Кирилл Серебренников на заседании суда: Я честно работаю в России

Происшествия
Следственный комитет попросил суд избрать меру пресечения в отношении режиссера в виде заключения под домашний арест.

Режиссер Кирилл Серебренников во время заседания в Басманном суде заявил о своей невиновности и подчеркнул, что честно работает в России. Кирилла Серебренникова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Следственный комитет попросил суд избрать меру пресечения в отношении режиссера в виде заключения под домашний арест.

– Я бы хотел, чтобы меня отпустили. Я не виноват. Те обвинения, которые мне предъявили, невероятны. Я честно работаю в России, делаю спектакли, снимаю фильмы, – сказал Кирилл Серебренников.

Об этом пишет агентство городских новостей «Москва». Ранее в СК сообщили, что 22 августа задержали Кирилла Серебренникова по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Режиссер во время допроса свою вину не признал. Его поместили в изолятор временного содержания.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ПО ТЕМЕ

Следствие просит отправить Кирилла Серебренникова под домашний арест до 19 октября

Следователи 23 августа в ходе судебного заседания ходатайствовали об избрании в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве, меру пресечения в виде домашнего ареста до 19 октября (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news