Карта городских событий
Смотреть карту

Актер Николай Караченцов в тяжелом состоянии переведен в реанимацию

Развлечения
Актер Николай Караченцов в тяжелом состоянии переведен в реанимацию
Актер Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»
Температура артиста - 36,9 градуса.

В четверг, 21 сентября, народный артист РСФСР Николай Краченцов переведен в реанимацию. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

- Он в реанимации, состояние тяжелое, температура 36,9, - передает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на справочную научно-исследовательского центра (НИИ) имени Склифосовского. 

Напомним, Николай Караченцов был госпитализирован в отделение нейрохирургии НИИ им. Н.Склифосовского 18 сентября. Сын актера рассказал, что его положили на плановое обследование.

[OBJВидео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

Ранее, 27 февраля 2017 года, после дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье 72-летнего актера также  госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Тогда автомобиль, которым управляла супруга артиста Людмила Поргина, столкнулся с "Газелью" и вылетел на обочину. Стоит отметить, что это уже второе ДТП, в которое попадает Караченцов. 

По роковому стечению обстоятельств первая авария случилась ровно 12 лет назад, также 27 февраля. После нее Николай Караченцов стал инвалидом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плановый осмотр

Актер Николай Караченцов госпитализирован в НИИ Склифосовского. 18 сентября артиста доставили в отделение нейрохирургии Института имени Склифосовского.

Слухи о резком ухудшении здоровья Николая Караченцова опровергла его супруга Людмила Поргина (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse