Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

В подмосковном Министерстве здравоохранения сообщили, что вызов «скорой помощи» актеру Дмитрию Марьянову был отменен спустя четыре минуты

В подмосковном Министерстве здравоохранения сообщили, что вызов «скорой помощи» актеру Дмитрию Марьянову был отменен спустя четыре минуты
На данный момент причины смерти Дмитрия Марьянова неизвестны / кадр из фильма «День радио»
По информации ведомства, вызов поступил 15 октября в 19:03, а после отменен в 19:07.

Сотрудники подмосковного Министерства здравоохранения сообщили, что вызов «скорой помощи» актеру Дмитрию Марьянову был отменен по телефону.

- В данный момент идет служебная проверка. По первым ее итогам министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков даст комментарий, - пояснили в министерстве.

По информации ведомства, вызов поступил 15 октября в 19:03, а после отменен в 19:07, отмечает РИА Новости.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В ночь на 16 октября стало известно о смерти актера Дмитрия Марьянова. По информации СМИ, смерть могла наступить из-за того, что у актера оторвался тромб. Известно, что Дмитрий Марьянов скончался в карете «скорой помощи» по пути в больницу. По предварительным данным, прощание и похороны актера пройдут 18 октября. По факту смерти актера возбуждено уголовное дело.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кумир девчонок восьмидесятых, Дмитрий Марьянов. Прощай...

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

Новость, когда так хочется думать: газетная утка. Скончался актер Дмитрий Марьянов, кумир девчонок восьмидесятых. Он прогремел после фильма "Выше радуги". Засыпает синий Зурбаган... Голос был не его, а Володи Преснякова, и славу им выпало поделить напополам. Двум неформатным, отличным пацанам. В воскресенье выяснилось, что Дмитрий Марьянов умер (далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Марьянов: Если бы в моей жизни не было кино, это была бы самая грустная и серая жизнь на свете

15 октября ушел из жизни актер Дмитрий Марьянов. Мы приводим выдержки из интервью, которое Марьянов, талантливый актер и прекрасный человек, дал корреспонденту "ВМ" два года назад, в день смерти режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича (далее...).

МЕЖДУ ТЕМ

Коллеги и друзья Дмитрия Марьянова делятся в соцсетях воспоминаниями о нем

Коллеги и друзья актера театра и кино Дмитрия Марьянова, скоропостижно скончавшегося 15 октября в Подмосковье, на своих страницах в социальных сетях делятся своими переживаниями по поводу его смерти, а также воспоминаниями о нем (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты