Карта городских событий
Смотреть карту
Дмитрий Дюжев, пытаясь объяснить инцидент в аэропорту, обвинил зрителей вэгоизме
Дмитрий Дюжев и другие артисты были внесены в базу, в частности, с формулировкой «сознательное нарушение государственной границы Украины» / кадр из фильма «Мечтать не вредно»

Дмитрий Дюжев, пытаясь объяснить инцидент в аэропорту, обвинил зрителей вэгоизме

Звезды
Также он объяснил свои слова о том, что "ради развлечения аудитории он рискует своей жизнью".

Российский актер Дмитрий Дюжев, привлекший к себе внимание общественности недвусмысленной фразой о том, что россияне не заслуживают качественных фильмов и сериалов, попытался объяснить свое заявление.

- Безусловно, это шла речь про этих людей, которые стояли в очереди. Говорить о всех зрителях невозможно, так как воспитание, образование и интеллектуальный уровень у всех отличается, - сказал актер.

После он также прокомментировал свои слова о том, что "ради развлечения аудитории он рискует своей жизнью"

- Действительно, это так. Я в своей профессии выполняю каскадерские трюки, оказываюсь в реальных обстоятельствах своего героя. И не раз мог оказаться на смертном одре. Зритель же в это время думает только о себе, - подчеркнул Дюжев.

Напомним, что ранее Дмитрий Дюжев, стоя в очереди в аэропорту, был возмущен тем, что пассажиры эконом-класса не пропустили его без очереди, несмотря на то, что у него был бизнес-класс.

Разозлившись, он заявил, что ради развлечения и досуга рискует жизнью, а "оказывается среди зрителей и его место в последнем вагоне".

- Вы заслуживаете всю эту «лабуду и туфту», сериалы эти дешевые и бездарные, - сказал тогда артист.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дюжев-фейспалм*

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

С актером Дмитрием Дюжевым - неплохим, кстати, актером - произошел недавно казус. Он стоял в очереди в аэропорту - в бизнес, естественно, класс. И смерды из эконом-класса не пустили его вне очереди (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse