Сергей Собянин сообщил о росте зарплат жителей Москвы
По словам Сергея Собянина, предпринимателям не стоит прикрываться документами о собственности, приобретенными жульническим путем. (фото архивное) / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин сообщил о росте зарплат жителей Москвы

Бизнес
По словам мэра Москвы, на сегодняшний день рост подоходного налога составляет девять процентов при инфляции три-четыре процента.

Со второй половины 2016 года наблюдается рост реальных доходов работающих столичных жителей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

– Кризис в Москве, я считаю, уже кончился. Почему? Потому что мы видим, как растет экономика, как растет промышленность, экспорт, доходы бюджета. И самое главное, со второй половины прошлого года и этого растут реальные доходы работающего населения, – пояснил Сергей Собянин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, на сегодняшний день рост подоходного налога составляет девять процентов при инфляции три-четыре процента.

– Это не абстрактные цифры, это реальные деньги, которые получает город от отчисления заработной платы, – добавил Сергей Собянин.

Он также отметил, что при дальнейшем продолжении роста отчислений будут увеличиваться и реальные доходы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зарплаты педагогов московских школ искусств возрастут за счет грантов мэрии

Москва - мировой лидер в сфере творческого образования детей. В каждом районе столицы есть художественная музыкальная, хоровая, театральная или хореографическая школа. Всего 143 учебных заведений, в которых изучают разные виды искусства 100 тысяч ребят (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen