В Белом доме усомнились в психическом здоровье Ким Чен Ына
После голосования в сенате, санкции рассмотрят в палате представителей, а потом — в Белом доме / Кадр из сериала «Карточный домик»

В Белом доме усомнились в психическом здоровье Ким Чен Ына

Коридоры Власти
На брифинге с журналистами пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что жителям Северной Кореи стоит задуматься о психическом здоровье своего лидера.

- Людям этой страны следует подумать о психической пригодности своего лидера к должности, которую он занимает, повторяя из года в год угрозы и проводя испытания. Наш президент, как и прежде будет силен и уверен в том, что делает, защищать американский народ, - заявила Сандерс.

 


История продолжается после очередного обмена воинственными заявлениями на тему «красной кнопки» - глава КНДР в новогоднем обращении заявил, что она всегда у него под рукой на столе, а лидер США в микроблоге написал, что его кнопка больше и мощнее.

Однако по сообщению The Associated Press, у Трампа фактически нет ядерной кнопки на столе, весь его ядерный арсенал - это курсирующая по миру группа военных офицеров, выполняющих приказы президента США.

ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп надеется, что санкции США приведут КНДР к диалогу с Южной Кореей

«Кнопка на моем столе»: Ким Чен Ын предупредил США о ядерном арсенале в новогоднем поздравлении

Дональд Трамп попросил доложить Ким Чен Ыну о размере и мощи «ядерной кнопки» США

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen