СМИ раскрыли секрет прически Трампа
На отдельной встрече с председателем Генеральной ассамблеи ООН Мирославом Лайчаком президент США Дональд Трамп также уточнил, что работу ООН необходимо реформировать / Фото: Официальный сайт Белого Дома

СМИ раскрыли секрет прически Трампа

Общество
Американцы часто смеются над волосами своего президента.

Журналист Майкл Вульф сообщил в газете The New York Post, что на самом деле у Дональда Трампа не настоящая шевелюра, ему сделали операцию по пересадке волос. По словам Вульфа, он узнал об этом от дочери президента Иванки Трамп. 

Секрет экстравагантной шевелюры президента, среди его прочих тайн, журналист раскрывает в своей новой книге «Огонь и ярость: Внутри Белого дома Трампа». В ходе операции по пересадке волос на голосе Трампа удалили облысевший участок кожи, а затем на его место подтянули кожу с волосяным покровом, приводит отрывок из книги Nation News.

Вульф также объяснил, почему волосы президента имеют странный морковный оттенок. По его версии, Трамп краситсясредством Just for Men. Однако этот состав необходимо держать на голове долго, чтобы цвет стал более темным. У Трампа же не хватает терпения, поэтому он ходит с желтыми волосами.

Кстати, сам Дональд Трамп не обращает внимания на насмешки и гордится своей прической. Свои волосы он называет самыми знаменитыми в Америке. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кабы я была царица»: Иванка Трамп готова стать первой женщиной-президентом США

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen