Глава ЦРУ Майк Помпео будет бороться против русских и других сил, пытающихся помешать западной демократии
Майк Помпео гарантирует достоверность разведданных, на основе которых Трамп выпустил ракеты по авиабазе Шайрат / Фото: Скриншот с видео

Глава ЦРУ Майк Помпео будет бороться против русских и других сил, пытающихся помешать западной демократии

Коридоры Власти
Помпео уверен, что даже выборный год в своей стране не остановит русских от вторжения в выборные процессы других государств.

Глава ЦРУ Майк Помпео заявил в интервью cbsnews.com о готовности защищать западную демократию не только от русских, но и других враждебных сил.

В 2018 году в США пройдут выборы губернаторов и сенаторов в конгресс, а в стране так много и часто говорили о России в контексте влияния на итоги выборов президента. Что думает глава ЦРУ, как поведет себя Россия в этом году? По-прежнему будет угрожать выборной системе и пытаться ее нарушить?

- Конечно, - ответил журналисту Помпео, - я думаю об этом постоянно, потому что русские делали это десятилетиями. Поэтому я постоянно думаю об этой проблеме и не только в исполнении русских. У нас много врагов, которые хотят подорвать западную демократию. В составе американской группы национальной безопасности мы следим за тем, чтобы американские выборы были безопасными и демократичными. Мы прилагаем все усилия, чтобы поддерживать это. Поэтому мы будем работать против русских или других, кто угрожает этому процессу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Либо наивен, либо напуган: бывшие главы спецслужб США оценили поведение Дональда Трампа в присутствии Владимира Путина

Глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что вмешательство России в выборы США не повлияло на их итоги

Владимир Путин о якобы вмешательстве России в дела США: Тема придумана сторонниками оппозиции к Дональду Трампу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen