Мария Захарова заявила, что в ЦРУ «совсем заврались»
 Мария Захарова, официальный представитель МИД / Фото: Из архива

Мария Захарова заявила, что в ЦРУ «совсем заврались»

Коридоры Власти
Официальный представитель МИД РФ сравнила бездоказательные обвинения со стороны США с "песней половецких пленниц".

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в ответ на слова главы ЦРУ Майкла Помпео заявила, что в американском ведомстве «заврались».

- Оказывается, Россия «десятилетиями» вмешивается в выборы в США! Партнеры совсем заврались. Сколько же десятилетий назад, интересно, Россия «начала» это грязное дело? 
Лучшим доказательством того, что это чистой воды вранье, является то, что все эти «десятилетия» американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы. Ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа. Вот тогда все и началось - бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о «руке Кремля» - одним словом, песня половецких пленниц, - написала Мария Захарова.

Напомним, что до комментария Захаровой Помпео обвинил Москву во вмешательстве в выборы США и намерениях продолжить это в наступившем году. Ни малейших обоснований данному заявлению Помео не представил, впрочем, как и его коллеги ранее, передает NationNews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова рассказала, есть ли у нее приятели в Госдепе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen