«Аэрофлот» прокомментировал снятие жены Андрея Аршавина с рейса
Алису Казьмину не стали задерживать, сотрудники правоохранительных органов ограничились воспитательной беседой / Фото: https://www.instagram.com/alisiaarshavina/?hl=ru

«Аэрофлот» прокомментировал снятие жены Андрея Аршавина с рейса

Звезды
В авиакомпании отметили, что сначала женщину предупреждали устно о нарушении правил на борту самолета, а после и письменно, оба раза она проигнорировала членов экипажа.

В минувшую субботу жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису сняли с рейса «Москва – Алматы» за несоблюдение техники безопасности при взлете самолета. Пресс-служба «Аэрофлота» прокомментировала инцидент.

Сотрудникам авиакомпании 6 января пришлось снять пассажиров бизнес-класса (Алису Аршавину и ее детей) с рейса SU1946. Также самолет вместе с ними покинула и няня, для которой был куплен билет в эконом-класс. Однако после жена футболиста пыталась усадить ее рядом с собой.

Известно, что женщина наотрез отказалась посадить в пассажирское кресло одного из своих детей. Она отстегнула ремень безопасности за 200 метров до взлетно-посадочной полосы.

Члены экипажа сначала устно попросили Аршавину перестать нарушать правила нахождения на борту, затем ей выписали письменное предупреждение, которое она также проигнорировала.

- Ее «деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа» и послужило причиной того, что жену российского футболиста, детей, а также их няню сняли с рейса, - пояснили в пресс-службе российской авиакомпании.

Кроме того, в «Аэрофлоте» отметили, что командир экипажа в этой ситуации не мог принять иного решения. На кону стояла безопасность как самой женщины, так и всех пассажиров самолета, сообщает NationNews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самолеты «Аэрофлота» совершили посадку в Шереметьево после задержки в США

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen