«Не могу поверить, чтобы он был таким глупым»: Михаил Саакашвили не верит в подлинность писем Порошенко к ФСБ
Михаил Саакашвили уверен, что опубликованное администрацией Порошенко в 3 часа ночи опровержение - доказательство серьезности ситуации / Фото: www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

«Не могу поверить, чтобы он был таким глупым»: Михаил Саакашвили не верит в подлинность писем Порошенко к ФСБ

Коридоры Власти
Ранее грузинский телеканал обнародовал несколько писем с подписью Порошенко от 2007 года, адресованных в ФСБ РФ и содержащих просьбу разрешить ему въезд в Россию.

Главный политический оппонент Петра Порошенко - экс-президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили не верит, что в 2007 году Порошенко был настолько глуп, чтобы оставить пачку официальных документов, говорящих о его сотрудничестве с ФСБ РФ.

Письма были обнародованы грузинским телеканалом «Рустави-2» ночью на 15 января. Админитсрация президента Украины незамедлительно выступила с опровержением, назвав материалы "фейком" и "вбросом", подготовленным Россией. 

- «Рустави-2» - это лучший канал в регионе с очень профессиональными журналистами, которые, как правило, проверяют источники. То, что администрация Президента в 3 ночи официально опровергла их информацию, говорит о панике на Банковой, - написал Саакашвили в Facebook.

- И все же при том, что я считаю президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ, - заключил Саакашвили.

ПО ТЕМЕ

Киев назвал «низкопробной подделкой и фейком» обнародованные грузинским телеканалом письма Петра Порошенко к ФСБ РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen