Поножовщину в пермской школе устроили двое учеников образовательного учреждения
На данный момент следователи опрашивают лица, имеющие отношение к произошедшему / Фото: ГСУ СК России по Москве

Поножовщину в пермской школе устроили двое учеников образовательного учреждения

Происшествия
По данному факту СК РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело.

Зачинщиками инцидента в школе Перми стали двое учащихся. В результате нападения пострадали шесть человек – пять учеников и один педагог.

- Утром 15 января в одной из школ Мотовилихинского района Перми между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия (ножей). Конфликт пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники, - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по региону.

В настоящее время на месте происшествия под руководством заместителя руководителя СУ СК РФ по региону по Пермскому краю Сергея Сарапульцева работает следственная группа.  

ЕСТЬ МНЕНИЕ

К кровавым трагедиям приводит равнодушие

Колонка обозревателя "ВМ" Анны Московкиной

Еще свежа в памяти трагедия, произошедшая осенью прошлого года в Подмосковной Ивантеевке, когда ученик 9 класса стрелял в одноклассников из пневматического пистолета, а учительницу ранил кухонным топориком.

К сожалению, подобные кровавые трагедии происходят все чаще. Что служит этому причиной – доподлинно не известно, но в любом случае за ними кроется целый ворох проблем: подростковых, школьных, социальных… Которые, как можно судить по событиям дня сегодняшнего, не решаются, а фактически, забалтываются(далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число госпитализированных из люберецкой кадетской школы увеличилось до 46 человек

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen