Движение транспорта на нескольких центральных улицах Москвы будет ограничено
 До 15 ноября также круглосуточно ограничат движение по одной полосе возле дома 10 в районе Коптевского бульвара / Фото: mos.ru

Движение транспорта на нескольких центральных улицах Москвы будет ограничено

Город
Специалисты займутся реконструкцией инженерных сетей.

На нескольких улицах в центре Москвы по причине реконструкции инженерных сетей будет ограничено движение. Так, 21 января в течение суток нельзя будет проехать по одной полосе Большого Златоустинского переулка на участке от Малого Злотоустинского переулка до Маросейки. Указанные ограничения также будут действовать с 20 по 30 марта.

Кроме того, с 22 по 28 января транспорт не проедет по одной полосе Маросейки на участке от Большого Златоустинского до Большого Спасоглинищевского переулка.

Ограничения также введут на одной полосе Старосадского переулка в районе строения 1 дома 6/12. Изменения будут действовать с 30 по 31 января и с 20 по 30 марта, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. Такое же ограничение введут в Петроверигском переулке на период с 1 февраля по 12 марта, Армянском переулке в месте пересечения с Маросейкой — с 20 по 30 марта.

С 26 по 28 января круглосуточно будет ограничено движение на одной полосе в районе дома 4 в Большом Спасоглинищевском переулке. На этом же участке с 24 по 25 марта движение полностью перекроют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение на участке Русаковской улицы ограничат с 1 февраля

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Google newsYandex newsYandex dzen