Бывшая жена Армена Джигарханяна обжаловала развод с ним
Развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна был оформлен в конце ноября 2017 года / Фото: Скриншот с видео на youtube/ Дайджест Москва-Баку

Бывшая жена Армена Джигарханяна обжаловала развод с ним

Звезды
Рассмотрение жалобы состоится в Кунцевском суде 30 января.

Бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обжаловала в суде расторжение брака. Об этом сообщила ее адвокат Лариса Широкова. Рассмотрение жалобы состоится в Кунцевском суде 30 января.

– В связи с тем, что представителем по доверенности в бракоразводном процессе, которым была Элина Мазур, не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о примерении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок, – пояснила Лариса Широкова.

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был оформлен в конце ноября 2017 года в мировом судебном участке №202 района Кунцево. Тогда супруга не возражала против бракоразводного процесса, отмечает ТАСС. Как рассказала адвокат режиссера Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Джигарханян снова вакантен!

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Интересно, что «частная жизнь» была неоднократно препарирована, вывернута наизнанку во всех подробностях, полтора месяца страна сотрясалась в оргазмах обсуждений деталей неравного брака. Вчера, накануне развода, НТВ тяжелой артиллерией выпустило «предыдущую» Джигарханяна Татьяну Власову и сына. Или пасынка. Кто их уже разберет (далее…).

МЕЖДУ ТЕМ

Армена Джигарханяна госпитализировали в Москве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян заявил, что уже нашел замену бывшей жене

Дело в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна не имеет грифа «секретно»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen