Петр Порошенко рассказал, как «сапог украинского оккупанта» топчет суверенные земли страны
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что «вместе с безвизовым режимом и соглашением об ассоциации Киев вернет и Ялту» / Фото: Официальный сайт президента Украины

Петр Порошенко рассказал, как «сапог украинского оккупанта» топчет суверенные земли страны

Коридоры Власти
Очередная оговорка украинского президента вызвала у пользователей Сети и смех, и подозрения - что-то часто стал Порошенко оговариваться по одной и той же теме.

Новым перлом порадовал Петр Порошенко во время выступления в честь Дня соборности Украины (государственный праздник), и своих слушателей, и пользователей Сети, но большинство из них стали подозревать неладное.

Так, в день празднования столетия дипломатической службы Украины в 22 декабря Порошенко заявил: «Никто, наверное, не знает коварство (или подлость) украинского режима лучше, чем мы — украинцы». И ровно через месяц, 22 января, глава нации заявляет о «сапоге украинского оккупанта», топчущем просторы страны.

- И радостный праздник Дня соборности будет для украинцев с горьким привкусом, пока сапог украинского оккупанта… российского оккупанта топчет нашу украинскую суверенную землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины», - говорит Порошенко, продолжая речь, несмотря на оговорку, как ни в чем ни бывало. На видеофрагменте можно увидеть, как умело Петр Порошенко преодолевает момент казуса.

  

   

А вот полная версия выступления Порошенко, размещенная в Facebook президента Украины. Оговорку можно поймать на 20-ой минуте речи.

Кстати, в январе 2017 года Порошенко заявил военным в Мариуполе о том, что «украинская оккупация — это временно».

ПО ТЕМЕ

Алексей Пушков прокомментировал оговорку Петра Порошенко о коварстве украинского режима

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen