Пожарный поезд привлекли к тушению возгорания административного здания на юго-востоке Москвы
Возгорание произошло в районе платформы «Депо» курского направления Московской железной дороги (МЖД) / Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

Пожарный поезд привлекли к тушению возгорания административного здания на юго-востоке Москвы

Происшествия
Площадь пожара устанавливается.

Пожарный поезд привлекли сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) к тушению возгорания, которое произошло в административном здании на юго-востоке Москвы.

– На улице Полбина произошло возгорание в трехэтажном административном здании. Площадь пожара устанавливается, для тушения привлечен пожарный поезд, – сообщил «ВМ» дежурный пресс-службы МЧС.

По его словам, возгорание произошло в районе платформы «Депо» курского направления Московской железной дороги (МЖД). По предварительной информации, площадь пожара составляет три квадратных метра. Возгорание возникло в системе вентиляции на крыше монтажно-эксплуатационного управления.

– В настоящее время проводится разборка кровли для проверки. По уточненной информации, пожар происходит в здании, расположенном по адресу: Кузнечный тупик, дом 6, строение 7. Поскольку точно в этом месте дислоцируется специальный пожарный поезд, то его и было решено задействовать для быстрого тушения столь небольшого пожара. Сам поезд даже не пришлось сдвигать с места, - добавили в пресс-службе ведомства. 

МЕЖДУ ТЕМ

Спасатели эвакуировали людей из торгового центра на западе Москвы после сообщения о задымлении

Google newsYandex newsYandex dzen