Сергей Собянин сообщил, что до 25 февраля пройдет прием заявок для участников проекта «Музыка в метро»
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал необходимые документы  / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин сообщил, что до 25 февраля пройдет прием заявок для участников проекта «Музыка в метро»

Город
Отбор участников третьего сезона будет проходить в два этапа.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что до 25 февраля Московский метрополитен будет принимать заявки на участие в третьем сезоне проекта «Музыка в метро».

– До 25 февраля Московский метрополитен принимает заявки на участие в третьем сезоне проекта «Музыка в метро». Победителей конкурса объявим в апреле, – написал Сергей Собянин на своей странице в социальной сети Twitter.

Глава города также отметил, что многие известные сегодня артисты начинали свой творческий путь с выступлений «в подземках».

Сергей Собянин сообщил, что до 25 февраля пройдет прием заявок для участников проекта «Музыка в метро» Первые площадки проекта «Музыка в метро» появились весной 2016 года / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Отбор участников третьего сезона будет проходить в два этапа: сначала артистам предстоит подать заявку на официальном сайте проекта. Оценивать их будут преподаватели из музыкального училища имени Гнесиных и музыкального училища имени Шнитке. На втором этапе артисты будут выступать перед членами жюри, в состав которого войдут звезды шоу-бизнеса, продюсеры и известные музыкальные деятели.

Напомним, что проект «Музыка в метро» является программой столичного метрополитена, в рамках которой музыкантам, желающим заявить о себе, предоставляются места для выступлений. Первые площадки «Музыки в метро» появились весной 2016 года. Они были расположены на станциях метро «Выставочная», «Маяковская» и «Курская».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Начался прием заявок на конкурс «Музыка в метро»

Google newsYandex newsYandex dzen