Водитель ошибочно был оштрафован за неправильную парковку во время движения в пробке
Штраф будет отменен, а денежные средства возвращены автомобилисту, который получил взыскание за парковку в неположенном месте, двигаясь при этом в пробке / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Водитель ошибочно был оштрафован за неправильную парковку во время движения в пробке

Происшествия
Об этом сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

За неправильную парковку во время движения в пробке в столице был оштрафован водитель автомобиля. По информации пресс-службы Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), денежные средства будут ему возвращены.

– Штраф будет отменен, а денежные средства возвращены автомобилисту. В отношении сотрудника, допустившего ошибку при изучении фотоматериалов, проводится служебная проверка. Напомним, что штраф можно обжаловать в течение 10 дней с момента получения постановления. Если срок пропущен, можно направить в МАДИ ходатайство о его восстановлении. Подчеркнем, что во всех спорных ситуациях МАДИ всегда принимает сторону автомобилистов, – пояснили в пресс-службе МАДИ.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что автомобилист был оштрафован на три тысячи рублей за парковку в неположенном месте. На самом деле, водитель в момент фиксации двигался в пробке по средней полосе, отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

Москвичи зафиксировали более 50 тысяч автомобилей, припаркованных на газонах

Google newsYandex newsYandex dzen