Эксперт: Дональд Трамп ничего не может поделать с санкционными тенденциями
Дональд Трамп заявил, что пора заботиться о собственной транспортной инфраструктуре, а не тратить деньги на восстановление сторонних / Фото: https://twitter.com/realDonaldTrump

Эксперт: Дональд Трамп ничего не может поделать с санкционными тенденциями

Коридоры Власти
Ранее министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что ведомство США готово ввести новые санкции в отношении России.

Стивен Мнучин  также отметил, что в опубликованном ранее "кремлевском докладе" есть секретная часть и Белому дому необходимо с ней ознакомиться, чтобы принять окончательное решение относительно новых ограничительных мер, передает ФАН.

Ведущий сотрудник Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин заявил, что президент США Дональд Трамп ничего не может поделать с санкционными тенденциями, хотя он не раз отмечал, что это только навредит отношениям между РФ и США. 

 - Если бы он поставил свое вето, то тогда противники Трампа в очередной раз заклеймили бы президента США, как кремлевского агента и лишили бы его возможности реализовывать свою внутреннюю политику, которая для Белого дома имеет первичное значение. Кроме того, это было бы для оппонентов Белого дома реальным основанием инициировать процедуру импичмента, - отметил эксперт в интервью ФБА "Экономика сегодня".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Стивен Мнучин рассказал СМИ, что последует за «кремлевским докладом»

Google newsYandex newsYandex dzen