Адвокат Харви Вайнштейна готовит иск к Уме Турман после ее заявления о домогательствах продюсера
Ума Турман призналась, что продюсер приставал к ней в отеле и угрожал погубить ее карьеру / Фото: https://www.instagram.com/ithurman

Адвокат Харви Вайнштейна готовит иск к Уме Турман после ее заявления о домогательствах продюсера

Звезды
Накануне на страницах The New York Times Турман рассказала, как продюсер приставал к ней в отеле, угрожая погубить карьеру, если та не ответит ему взаимностью.

После того, как Ума Турман решилась признаться и в своем неприятном опыте общения с Харви Вайнштейном на страницах The New York Times, адвокат находящегося на лечении продюсера заявил, что свидетельства актрисы тщательно изучаются перед тем, как предъявить ей судебный иск за ложные обвинения.

- Господин Вайнштейн признает, что 25 лет назад произошел неприятный инцидент с госпожой Турман, о котором он сожалеет и немедленно извинился за это. Но почему госпожа Турман ждала 25 лет, чтобы публично обсудить этот инцидент на страницах СМИ и почему, по словам Вайнштейна, она приукрасила то, что действительно произошло, добавив ложные обвинения в попытке физического нападения. Это является тайной для Вайнштейна и его адвокатов, - приводит ответ адвоката Бена Брафмана издание The Hollywood Reporter.

По словам Брафмана, адвокаты примут решение о целесообразности судебного иска о клевете после изучения материалов.

ПО ТЕМЕ

Актриса Ума Турман рассказала о своем опыте неформального общения с Харви Вайнштейном

Google newsGoogle newsGoogle news