Главное
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Дома для интеллектуалов

Дома для интеллектуалов

Мороженое в СССР

Мороженое в СССР

Сотрудники полиции даже в отпуске обязаны и могут пресекать административные правонарушения? Полицейский с Петровки

Сотрудники полиции даже в отпуске обязаны и могут пресекать административные правонарушения? Полицейский с Петровки

Поступление в советский университет

Поступление в советский университет

Как охлаждались в жару раньше?

Как охлаждались в жару раньше?

Развод Алсу

Развод Алсу

50 лет Жанне Фриске

50 лет Жанне Фриске

Родственник пропал на территории другого государства, в этом случае куда обращаться, и что делать? Полицейский с Петровки

Родственник пропал на территории другого государства, в этом случае куда обращаться, и что делать? Полицейский с Петровки

Гражданин стал жертвой преступления на территории другого государства, в этом случае куда обращаться, и что делать? Полицейский с Петровки

Гражданин стал жертвой преступления на территории другого государства, в этом случае куда обращаться, и что делать? Полицейский с Петровки

Необычные портреты Ленина

Необычные портреты Ленина

Представители разных стран мира выразили соболезнования в связи с крушением самолета Ан-148

Сюжет: 

Крушение самолета Ан-148 в Подмосковье
Происшествия
Свои соболезнования также выразили представители российских регионов 
Свои соболезнования также выразили представители российских регионов  / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»
В авиакатастрофе в Подмосковье погиб 71 человек (6 членов экипажа и 65 пассажиров).

Представители разных стран мира выразили глубокие соболезнования родственникам и близким погибших при крушении пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья.

- Трагические новости из Москвы. Наши мысли обращены к жертвам сегодняшней авиакатастрофы. Мы выражаем искренние соболезнования их семьям и друзьям, - написал на официальной странице в Twitter представитель австрийского правительства Петер Лаунски-Тиффенталь.

Президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнования в телеграмме. Он отметил, что в Армении потрясены этой трагедией.

- Мы выражаем искреннее сочувствие и разделяем скорбь всех тех людей, которые потеряли своих родных, близких и друзей. Примите глубокие соболезнования от имени всего армянского народа и от меня лично, — говорится в телеграмме соболезнований.

Президент Словакии Андрей Киска также написал телеграмму, в которой выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину.

- Уважаемый господин президент, с глубоким прискорбием я узнал о падении самолета, в результате которого погасли десятки человеческих жизней. От имени граждан Словацкой Республики и от себя лично выражаю Вам и всем родным и близким погибших свои искренние соболезнования, — говорится в телеграмме словацкого лидера.

Авиакатастрофу в Подмосковье прокомментировал премьер-министр Индии Нарендра Моди.

- Выражаю глубочайшие соболезнования в связи с сегодняшней трагической гибелью людей в авиакатастрофе под Москвой. Наши мысли — с семьями погибших, — написал Моди в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.



 

Глава Совета муфтиев России (СМР) Равиль Гайнутдин сообщил, что мусульмане России скорбят о гибели экипажа и пассажиров.

- От имени российских мусульман и от себя лично выражаю глубокую скорбь по погибшим и молитвенно прошу Всевышнего даровать терпения и мужества семьям, потерявшим своих родных и близких. И да ниспошлет Всевышний Аллах свою милость душам погибших, примет их и упокоит, дарует им прощение свое и удостоит их заслуженного места в мире вечном, — говорится в обращении муфтия, опубликованном на сайте СМР.

К соболезнованиям присоединился и МИД Франции, отметив, что в этот тяжелый час обращается к родственникам и близким погибших со словами поддержки, передает РИА Новости.

Сообщение с соболезнованиями опубликовал премьер-министр Эстонии Юри Ратас на своей странице в Facebook.

- Выражаю глубокую скорбь в связи с сегодняшним крушением пассажирского самолета в Московской области. Мои искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также всем россиянам, — говорится в сообщении.

 

Председатель правительства Испании Мариано Рахой на своей странице в Twitter заявил, что Испания выражает солидарность с семьями жертв авиакатастрофы и российскому народу.

 



В своей телеграмме соболезнования, адресованной Владимиру Путину, президент Молдавии Игорь Додон сообщил, что до глубины души потрясен трагическим известием о крушении лайнера Ан-148.

От имени граждан Молдавии и от себя лично Додон выразил «сочувствие всему российскому народу».

- МИД Латвии выражает соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе, — сообщили в Министерстве иностранных дел Латвии.

Представительство Европейского союза в России также присоединилось к соболезнованиям.

- Представительство @EUinRussia выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье, — говорится в сообщении, опубликованном в Twitter-аккаунте ведомства.

 



Представитель немецкого кабинета министров Штеффен Зайберт подчеркнул, что все потрясены этой трагедией.

- Мы скорбим о жертвах катастрофы вместе с жителями России, соболезнуем родным и близким (погибших), — заявил Зайберт в Twitter.

 



Президент Литвы Даля Грибаускайте пожелала родственникам и близким погибших сил и крепости духа.

- Глава Литвы выражает соболезнования жителям России в связи с авиакатастрофой, унесшей жизни людей. Президент пожелала семьям и близким погибших крепости и силы, — сообщила пресс-служба президентского дворца.

Генсек Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд заявил, что день трагедии стал печальным днем для России.
-Я шокирован и опечален известием о том, что многие люди погибли в авиакатастрофе под Москвой сегодня, — говорится в заявлении генсека, поступившем в РИА Новости.

Министр иностранных дел Павел Климкин выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе под Москвой в микроблоге.

- Выражаю соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе недалеко от Москвы, - написал Климкин в Twitter.


Мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook написал лаконичный пост с соболезнованиями.

- Страшная авиакатастрофа под Москвой... Мои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших!, - написал Ушаков.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху от имени всей страны выразил соболезнования россиянам, которых коснулась страшная трагедия под Москвой.

- Израиль выражает глубокие соболезнования семьям жертв сегодняшней страшной авиакатастрофы под Москвой. Мы скорбим вместе со всеми россиянами в связи с этой ужасной трагедией, - написал премьер Израиля в Facebook.

Белый дом США опубликовал слова соболезнования в связи с крушением рейса 703.

- Соединенные Штаты глубоко опечалены трагической гибелью пассажиров рейса 703 «Саратовских авиалиний». Мы выражаем наши соболезнования семьям погибших и всем россиянам, - говорится в послании пресс-секретаря Сары Сандерс, опубликованном на сайте Белого дома.

ТРАНСЛЯЦИЯ "ВМ"

ПО ТЕМЕ

В Оренбургской области объявлен траур по погибшим при крушении самолета Ан-148

Владимир Путин выразил соболезнования родственникам погибших в связи с крушением Ан-148

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших при авиакатастрофе в Подмосковье

Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа потерпевшего крушение самолета

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.