Более 2 тысяч человек будут обеспечивать порядок на футбольном матче «Спартак» (Москва) - «Атлетик Бильбао»
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Более 2 тысяч человек будут обеспечивать порядок на футбольном матче «Спартак» (Москва) - «Атлетик Бильбао»

Спорт
Также стадион и прилегающую к нему территорию обследуют кинологи.

15 февраля в Москве на стадионе «Открытие Арена» в рамках Лиги Европы состоится матч между футбольными клубами «Спартак» (Москва) - «Атлетик Бильбао». Более 2 тысяч сотрудников служб безопасности будут следить за порядком во время этого противостояния, сообщила пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы.

В их состав войдут: 1 тысяч 200 сотрудников полиции и Росгвардии; более 800 работников частных охранных организаций и контрольно-распорядительных служб (стюардов), рассказали в пресс-службе агентству городских новостей «Москва».

Также стадион и прилегающую к нему территорию обследуют кинологи, в рамках реализации комплексного плана по обеспечению безопасности и общественного порядка.

Напоминаем, что в четверг, 15 февраля, в первой игре 1/16 финала Лиги Европы московский «Спартак» встретится с испанским «Атлетиком». «Красно-белые» примут гостей на своем стадионе в Тушино. Матч начнется в 21:00. Это первый официальный матч «Спартака» в этом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый футбольный матч 1/16 финала Лиги Европы «Спартак» - «Атлетик» пройдет в Москве 15 февраля

Столичный ЦСКА сыграл вничью с «Црвеной Звездой» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы

Google newsYandex newsYandex dzen