Суд признал виновной москвичку, убившую свою четырехлетнюю дочь
По версии следствия, подозреваемые создали организованную группу в период с 2011 по 2015 год, заключив договоры на поставку металло- и кабельной продукции по завышенным ценам / Фото: Официальный сайт СК России по Москве

Суд признал виновной москвичку, убившую свою четырехлетнюю дочь

Происшествия
Во время предварительного следствия женщина признала свою вину.

Московский суд признал женщину виновной в убийстве четырехлетней дочери и приговорил ее к 12 годам колонии.

– Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летней женщины. Она признана виновной в совершении убийства малолетней дочери, – сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, утром 25 апреля 2017 года москвичка, проживающая в квартире по улице Матвеевская, лишила жизни свою четырехлетнюю дочь. Во время предварительного следствия женщина признала свою вину, а также заявила, что совершила преступление из-за нежелания воспитывать ребенка и тяжелого материального положения.

Согласно проведенной психолого-психиатрической экспертизе, женщина является вменяемой: на момент совершения преступления она осознавала фактический характер своих действий.

ПО ТЕМЕ

Следователи задержали в Москве женщину, подозреваемую в утоплении пятилетней дочери

Google newsYandex newsYandex dzen