Арнольд Шварценеггер сыграет роль американского президента в краудфандинговом кинопроекте Kung Fury
Арнольд Шварценеггер считает президента Линкольна своим героем, поэтому держит его скульптуру у входной двери в дом / Фото: https://twitter.com/schwarzenegger

Арнольд Шварценеггер сыграет роль американского президента в краудфандинговом кинопроекте Kung Fury

Звезды
Ранее согласие на участие в проекте дали актеры Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф.

Проект шведского режиссера рекламы и музыкальных клипов Дэвида Сандберга Kung Fury - про суперполицейского - развивается в полноценное кино.

Задуманный Сандбергом короткометражный фильм-признание в любви боевикам 80-х с героями-полицейским и мастерами боевых искусств - воплотился в 2015 году в комедийный Kung Fury. Сценарий Сандберг написал сам, сам же сыграл главную роль.

На съемки получасового фильма Дэвид собирал деньги с помощью краудфандинговой платформы. До миллиона долларов сборы не дотянули, но более 600 тысяч собрать удалось.

Фантастическую историю про героев 80-х, которая получилась у режиссера из Швеции, можно посмотреть ниже. В полнометражном продолжении этого мини-фильма и снимется бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Как сообщает портал Variety, продолжение короткометражки Сандберг сделает полноценным фильмом, который спродюсируют Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, работавшие над фильмом ужасов «Оно» 2017 года.

Согласие на участие в проекте уже подтвердили Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф. Теперь к ним присоединился и Шварценеггер. Съемки полнометражки планируют начать этим летом в Европе и США.

Кстати, на днях Арнольд Шварценеггер в соцсетях сообщил подписчикам, кто из президентов США является для него героем.

- Президент Линкольн - один из моих героев. Я держу эту скульптуру у входной двери, чтобы каждый день вспоминать о великих уроках, которые он преподавал нам о равенстве, свободе и уважении к нашим коллегам, - написал спортсмен, актер и политик в Twitter.


ПО ТЕМЕ

Hasta la primavera: Арнольд Шварценеггер подтвердил начало съемок «Терминатора-6» весной 2018

Телеканал Fox снимет сериал по мотивам шпионского боевика Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь»

Мечты сбываются: Арнольд Шварценеггер получил первый в мире электро-Hummer

МЕЖДУ ТЕМ

Борис Гребенщиков не поверил в «Лето» Кирилла Серебренникова о Викторе Цое

Google newsYandex newsYandex dzen