Для столичных пенсионеров могут организовать бесплатные занятия йоги
Бесплатные занятия йогой для пенсионеров могут начать проводить уже в марте / Фото: Маргарита Письменская, «Вечерняя Москва»

Для столичных пенсионеров могут организовать бесплатные занятия йоги

Город
Об этом сообщила президент сети фитнес-клубов World Class, член общественного совета по реализации проекта Ольга Слуцкер.

Для столичных пенсионеров могут организовать бесплатные занятия йогой и физкультурой с элементами йоги. Акцию планируют провести в рамках проекта по активному долголетию.

– Когда мэр Москвы поддерживает такую замечательную программу и когда это принимает уже масштабы всемосковские, нам гораздо проще организовать интересные физкультурные занятия и мероприятия для пожилых людей. И я бы делала упор на йогу, физиотерапию и физкультуру с элементами йоги. Также я считаю, что такие занятия в большинстве своем должны проходить на свежем воздухе в хорошую погоду. Но если бы мы могли получить какое-то количество муниципальных залов, мы бы проводили занятия и внутри помещений, – сообщила президент сети фитнес-клубов World Class, член общественного совета по реализации проекта Ольга Слуцкер.

Она также добавила, что пожилые люди могут начать заниматься физическими упражнениями даже в весьма преклонном возрасте, отмечает агентство городских новостей «Москва». По ее словам, подобные занятия могут начать проводить уже в марте текущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин утвердил пилотный проект по активному долголетию

Google newsYandex newsYandex dzen