Денис Спицов счел подозрения в употреблении допинга провокацией
Спортсмен Денис Спицов отстал от лидера гонки на 23 секунды / Фото: официальный Twitter Международного олимпийского комитета

Денис Спицов счел подозрения в употреблении допинга провокацией

Спорт
Французский атлет Морис Манифак намекнул на возможное нарушение Спицовым антидопинговых правил перед стартом в командной эстафете 21 февраля.

Российский лыжник Денис Спицов, который стал трехкратным призером на Олимпийских играх в Пхенчхане, прокомментировал подозрения спортсмена Мориса Манифака из Франции.

– Нам кажется, что это просто провокация либо ошибка в переводе. Но я не думаю, что Морис мог что-то подобное сказать, – поделился российский лыжник, которого цитирует RT.

Отметим, что Денис Спицов стал трехкратным призером на Олимпиаде в Пхенчхане. Морис Манифак намекнул на возможное нарушение Спицовым антидопинговых правил перед стартом в командной эстафете 21 февраля.

На Олимпийских играх уже было зарегистрировано нарушение антидопинговых правил со стороны российского атлета Александра Крушельницкого. Он вернет бронзовые медали, которые были завоеваны им и его супругой Анастасией Брызгаловой в дабл-миксте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова дважды побили мировой рекорд

Российские хоккеисты впервые за 12 лет вышли в полуфинал Олимпиады

Google newsYandex newsYandex dzen