Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении памятной доски Борису Немцову
Мэр Москвы Сергей Собянин на подписании Соглашения по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении памятной доски Борису Немцову

Общество
Памятная доска политику будет установлена на доме, где он жил.

Мэр Москвы Сергей Собянин 22 февраля подписал распоряжение об установлении памятной доски политику Борису Немцову. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

- В целях увековечения памяти выдающегося государственного и общественного деятеля Российской Федерации Бориса Немцова: согласиться с установкой памятной доски Борису Немцову по адресу: улица Малая Ордынка, дом 3, при условии принятия общим собранием собственников помещений в данном доме соответствующего решения, а также при условии финансового обеспечения в полном объеме выполнения работ по изготовлению и установке памятной доски за счет внебюджетных средств, - говорится в документе.

Контроль за выполнением распоряжение возложен на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.

Политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года поздно вечером на Большом Москворецком мосту в Москве. Памятная доска будет установлена в Москве на доме, где он жил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин сообщил, что власти Москвы одобрили установку памятной доски Борису Немцову

Google newsYandex newsYandex dzen