Движение поездов на Сокольнической линии восстановлено после инцидента с пассажиром
Сотрудники метро будут отслеживать попытки посторонних проникнуть в метрополитен через киоски вентиляционных шахт. (фото архивное) / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Движение поездов на Сокольнической линии восстановлено после инцидента с пассажиром

Происшествия
67-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь.

Вечером 25 февраля на Сокольнической линии было незначительно увеличено время движения поездов от «Охотного ряда» до «Лубянки». Причиной тому послужил инцидент с пассажиром. 

- Примерно в 20:00 на станции метро «Лубянка» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого женщина, 67-летняя москвичка, по собственной неосторожности упала на жесткий путь, - сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Из-за данного инцидента напряжение на путях пришлось снять на три минуты. Произошедшее заметили сотрудники УВД на Московском метрополитене, которые в этот момент несли службу на платформе. Они оперативно извлекли пострадавшую примерно в 20:03. 

Отмечается, что падение произошло в момент отсутствия поезда на станции.

Женщина была доставлена в комнату полиции, где для нее незамедлительно вызвали наряд скорой помощи. Врачи констатировали у нее ушибы и растяжения мягких тканей.

- Инцидент никоим образом не повлиял на движение поездов на Сокольнической линии. Все службы сработали оперативно. Информация о произошедшем направлена в прокуратуру на Московском метрополитене, - заключил Алексей Мышляев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26 февраля состоится открытие первого участка Большой кольцевой линии московского метро

Москвичам рассказали, как экономить на общественном транспорте

Google newsYandex newsYandex dzen