Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады-2018 ключи от автомобилей
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пожелал российским спортсменам дальнейших успехов в спорте  / Фото: официальный сайт правительства РФ

Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады-2018 ключи от автомобилей

Общество
Всего для спортсменов подготовили 46 машин.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане футляры с ключами от автомобилей BMW. Торжественная церемония прошла 28 февраля в Доме правительства.

- Особое внимание было приковано к Играм в силу специфической атмосферы, которая сложилась вокруг нашей олимпийской команды. Но то, что вы сделали там, дорогого стоит. Вы молодцы! Вы многое сделали уже не только для себя в вашей спортивной карьере, но и для страны. Спасибо вам большое за это, - сказал Дмитрий Медведев в ходе мероприятия.

Всего для российских олимпийцев подготовили 26 автомобилей BMW X6 для обладателей золотых наград, 13 BMW X5 для серебряных призеров и семь BMW X4 для тех, кто завоевал бронзовые медали.

- Надеюсь, эти подарки помогут вам выполнить первую часть олимпийского девиза – быть быстрее, но, конечно, это нужно делать в рамках правил дорожного движения, - пошутил премьер-министр.

Он пожелал участникам церемонии успехов в спорте и в обычной жизни, отметив, что они внесли большой вклад не только в свою карьеру, но и сделали многое для страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин: Атрибутику забрать можно, характер — нет

Google newsYandex newsYandex dzen