Алексей Пушков назвал посла США Джона Хантсмана «плохим вестником»
По мнению сенатора, отказ от слова «антитеррористический» служит доказательством признания Киевом того, что в Донбассе нет террористов / Фото: скриншот видео Youtube (https://youtu.be/vJGrRe1lNYw)

Алексей Пушков назвал посла США Джона Хантсмана «плохим вестником»

Коридоры Власти
Ранее американский посол Джон Хантсман заявил, что надеется на то, что отношения между США и Россией стабилизируются, а после этого Вашингтон распорядился о расширении пакета антироссийских санкций.

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, посол США Джон Хантсман является плохим вестником, потому что все его сообщения после опровергаются Вашингтоном.

– Посол США в Москве Джон Хантсман не исключил ареста российских активов в США. Такая угроза существовала давно. Сам же Хантсман, вероятно, против своей воли превратился в «посла плохих новостей». Все его слова о готовности к сотрудничеству опровергаются действиями Вашингтона, – пояснил Алексей Пушков.

Ранее американский посол Джон Хантсман заявил, что надеется на то, что отношения между США и Россией стабилизируются, а после этого Вашингтон распорядился о расширении пакета антироссийских санкций из-за якобы вмешательства российских властей в президентские выборы 2016 года, сообщает Nation-News.

МЕЖДУ ТЕМ

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Крым принадлежит Украине

Google newsYandex newsYandex dzen