Карта городских событий
Смотреть карту

Владимир Познер выразил мнение по поводу крушения MH17

Владимир Познер выразил мнение по поводу крушения MH17
По словам ведущего, вокруг расследования данной авиакатастрофы «предвзятости очень много» / Фото: https://www.instagram.com/p/BjU_LF8ANT-/?hl=ru&taken-by=pozneronline
Журналист подчеркнул, что не является сторонником политики президента России Владимира Путина.

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал недавнее заявление западных стран о причастности России к крушению малайзийского боинга MH17.

– Я совсем не сторонник политики Путина. Могу вам сказать совершенно официально. Но, на мой взгляд, еще ничего не доказано, – цитирует журналиста Newinform.

Владимир Познер добавил, что профессия журналиста обязывает его убедиться в правдивости фактов, но в реальности он наблюдает, что вокруг расследования данной авиакатастрофы «предвзятости очень много».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Малайзийский пассажирский самолет Boeing 777 потерпел крушение 17 июля 2014 года над территорией украинской Донецкой области. В результате происшествия погибли все 298 человек, которые находились на борту лайнера, летевшего рейсом Malaysia Airlines из Амстердама в Куала-Лумпур. Позже поступили сведения, что трагедия могла произойти из-за ракеты, которая попала в воздушное судно. В настоящее время расследование по делу продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин: Сбившая МН17 ракета не принадлежала России

Минобороны России: «Боинг» МН-17 не могли сбить с востока

Фильм "Би-Би-Си": малайзийский "Боинг" был сбит украинскими истребителями

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse