Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Движение электропоездов на станции Черусти Казанского направления МЖД восстановлено

Город
Движение электропоездов на станции Черусти Казанского направления МЖД восстановлено
По данным Следственного комитета, заметивший мужчину машинист поезда применил экстренное торможение с одновременной подачей звуковых сигналов / Фото: ГСУ СК России по Москве
Поезда следуют в обе стороны по одному пути в реверсивном режиме.

В пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщили о восстановлении движения поездов на станции Черусти. Аварийно-восстановительные работы на втором пути продолжаются, три восстановительных поезда работают на месте.

- В 22:08 железнодорожники возобновили движение поездов на станции Черусти Казанского направления Московской железной дороги по одному пути. Диспетчеры МЖД по возможности пропускают поезда в обе стороны в реверсивном режиме, - уточнили в МЖД.

Об этом же сообщает «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК). Компания также организовала работу компенсационных автобусов для перевозки пассажиров между станциями Черусти и Кривандино.

- Возобновлено движение поездов Казанского направления в обе стороны. Движение осуществляется по одному пути в реверсивном режиме, - говорится в официальном микроблоге ЦППК.


 

Подкасты