Лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» призвал граждан страны выступить против действующей власти
Вакарчук заявил, что украинская власть боится Америку, Россию, Китай, Евросоюз, но больше всего она боится образованную украинскую молодежь / кадр из видео https://www.youtube.com/watch?v=t4xQRzaAiFU

Лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» призвал граждан страны выступить против действующей власти

Общество
«Я не сдамся без бою» - Святослав Вакарчук на выпуске студентов Украинской академии лидерства заявил, что в стране необходимо сменить систему.

Святослав Вакарчук, лидер украинской и украиноязычной рок-группы «Океан Ельзи» (укр. вариант названия) на выпуске студентов Украинской академии лидерства призвал граждан страны выступить против существующей политической системы.

«Система — это политики, которые управляют нами, система — это правила, которые установлены, к сожалению, не нами, но по ним мы сейчас вынуждены жить», - заявил музыкант.

Среди прочего Вакарчук отметил, что слово, более всего характеризующее сложившуюся систему на Украине, - это «страх», он призвал выпускников «стать охотниками за нечестностью, безответственностью, коррупцией», выразил надежду, что образованная молодежь привнесет на Украину новые современные ценности.

Видео с речью музыканта опубликовано на сайте YouTube.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse