Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

20-летняя дочь Умы Турман снимется в новом фильме Тарантино

Развлечения
20-летняя дочь Умы Турман снимется в новом фильме Тарантино
Фильм выйдет на экраны в августе 2019 года / Фото: https://twitter.com/qtarantino_news
Картина «Однажды в Голливуде» станет девятой и предпоследней в карьере режиссера.

22 августа стал известен состав актерской группы, которая снимется в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Картина может стать предпоследней в карьере известного режиссера.

Так, в ленте будет задействована дочь актрисы Умы Турман и Итана Хоука Майя. Мать Майи является одной из любимиц Тарантино: Турман снялась в целом ряде его культовых картин, в том числе «Убить Билла» и «Криминальное чтиво».

“Ah youth youth” -A.C.

Публикация от Maya Ray (@maya_hawke)

Кроме того, на роли в фильме утверждены Лина Данем, обладательница «Золотого глобуса», Остин Батлер и чилийская актриса Лоренца Иззо.

Вообще, «Однажды в Голливуде» может стать рекордным фильмом по количеству задействованных звезд мирового кино. Роли исполнят такие известнейшие актеры, как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Курт Рассел, Марго Робби, Эль Фаннинг и многие другие.

Сюжет картины разворачивается вокруг убийства актрисы Шэрон Тейт, которую сыграет Марго Робби. Беременную девушку жестоко убивают последователи культа Чарльза Мэнсона. В то же время некогда популярный актер Рик Далтон (Ди Каприо) и его дублер (Питт) отчаянно пытаются пробиться в киноиндустрию. 

Фильм «Однажды в Голливуде» станет девятым среди работ Тарантино, картина выйдет на экраны в августе 2019 года.

Кстати, недавно Лео Ди Каприо опубликовал первый кадр со съемок (далее...).



Подкасты