Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Зуб за зуб: Роналду подает в суд на СМИ, обвинившее его в изнасиловании

Спорт
Зуб за зуб: Роналду подает в суд на СМИ, обвинившее его в изнасиловании
Для португальца это удаление стало первым за всю футбольную карьеру в матчах турнира / Фото: @christiano / Instagram
Роковая ночь девятилетней давности не отпускает игрока, словно ночной кошмар.

Адвокаты легендарного футболиста Криштиану Роналду планируют подать в суд иск против немецкого издания Spiegel - оно разместило на своем портале заявление Кэтрин Майорги, американки, которая обвиняет игрока в изнасиловании.

Сообщается, что роковой инцидент якобы произошел еще в 2009 году на территории Лос-Анджелеса (США). Более того, чтобы случившееся не попало в прессу, Роналду, по словам девушки, заплатил ей 375 тысяч долларов. Взамен Кэтрин не должна была «распространяться о подробностях той ночи».

Адвокат португальского форварда заявляет: материал немецкого издания на эту тему является «недопустимым», поскольку использует частную жизнь футболиста. Защита звезды ФК «Ювентус» намерена бороться ради своего клиента, сообщает Reuters.

Криштиану Роналду - пятикратный победитель Лиги чемпионов, и столько же раз он получал «Золотой мяч». Более того, футболист является чемпионом Англии и Испании, гордится собственными Кубком и Суперкубком УЕФА. В 2016 году Роналду в составе португальской сборной стал чемпионом Европы. Этим летом 33-летний форвард сменил команду, перейдя в туринский «Ювентус» из испанского «Реала», - за это он получил целых 100 миллионов евро (около 8 миллиардов рублей). За свой новый клуб - «Ювентус» - футболист провел уже семь матчей. К слову, на них он уже реализовал три успешных гола в ворота противника.

Немецкая пресса - не единственная насущная проблема в жизни Криштиану Роналду. Недавно его дисквалифицировали на одну игру (подробнее...).

Подкасты