Понедельник 21 января, 09:01
Небольшой Снегопад -6°
Город

Сын обнаружил тело отца, покончившего с собой в квартире на севере Москвы

Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире на улице Дегунинская мужчина покончил с собой
Фото: "Вечерняя Москва", Ирина Сапрыкина
По предварительным данным, мужчина покончил с собой, повесившись на карнизе штор.

Сын обнаружил в квартире на севере Москвы тело своего 49-летнего отца. По предварительным данным, он покончил с собой, повесившись на карнизе штор.

Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире на улице Дегунинская мужчина покончил с собой.

- Прибывшие на место сотрудники Министерства внутренних дел (МВД) обнаружили труп 49-летнего ранее не судимого мужчины, который свел счеты с жизнью, повесившись на веревке, привязанной к карнизу штор. На ноге покойного в файле, привязанном скотчем, была обнаружена записка на узбекском языке, - сообщил сотрудник полиции.

По его словам, в квартире мужчина проживал вместе с женой, а также дочерью и сыном, которые являются студентами колледжей. Порядок в квартире нарушен не был. Кроме того, установлено, что на момент совершения самоубийства мужчина находился в квартире один. В настоящий момент тело направлено в морг Городской клинической больницы (ГКБ) имени Боткина, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина зарезала свою мачеху в ходе ссоры на юге столицы

Ссора между двумя женщинами произошла в квартире, расположенной на юге Москвы. Сотрудники полиции установили, что в ходе конфликта, 58-летняя женщина нанесла многочисленные колото-резаные ранения своей пожилой мачехе (далее…).

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER