Пассажиров электричек «Москва-Тверь» попросили предложить варианты обновления аудиоинформации
Направлять предложения пассажиры могут через личные сообщения в официальные аккаунты компании в «Фейсбуке», Twitter, Instagram и «ВКонтакте» / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Пассажиров электричек «Москва-Тверь» попросили предложить варианты обновления аудиоинформации

Город

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания (МТППК) начиная с декабря этого года станет принимать креативные предложения и пожелания от пассажиров по конструктивному обновлению всех «звуковых» объявлений в пригородных электричках. 

Они по возможности будут учитываться при записи новых сообщений для системы информирования в пригородных поездах участка Москва-Тверь, рассказали в пресс-службе МТППК.


Уточняется, что направлять предложения пассажиры могут через личные сообщения в официальные аккаунты компании в «Фейсбуке», Twitter, Instagram и «ВКонтакте». Первые комментарии уже появились в соцсетях. Так, @bosic4 в Twitter, например, предложил отменить аудиоинформирование в «утренних» электричках, чтобы люди «могли спокойно подремать». Данила Ильин «ВКонтакте» посоветовал добавить к оповещению на Ленинградском вокзале, что возможен прямой переход на Ярославский и Казанский вокзалы и станцию Каланчевская, а также к станции метро Комсомольская.

Ранее сообщалось, что в период новогодних и рождественских праздников будут курсировать дополнительно 100 пар поездов. Дополнительные составы в полной мере обеспечат перевозку пассажиров, желающих отправиться в поездку по стране. 

Google newsYandex newsYandex dzen